вторник, 22 мая 2012 г.

Вопрос для размышлений: Почему наркодельцы до сих пор не отомстили Ройзману?

Накануне, в одном из блогов Живого Журнала развернулась дискуссия вокруг видеоролика с рассказом генерала Бородина о том, что после отказа от сотрудничества с ройзмановским фондом «Город без наркотиков» полиция стала изымать куда как больше наркотиков. Аж на 258% (это в 3.58 раза)!  





Вот сам пост: Кирилл Форманчук из Екатеринбурга @Medved01rus  спросил правда ли полицейский генерал Бородин сказал, что работая по заявлениям граждан и своими силами, полиция стала изымать на 258% больше наркотиков, чем работая с "Городом без наркотиков"?

Правда - так и сказал.



В ответ на вопрос, заданный журналистами любовницы Ройзмана Аксаны Пановой, не боится ли он, что раскрываемость по наркоте теперь упадет, полицай-генерал сказал, что у полиции есть достаточно сил, чтобы раскрывать эти преступления, что некая ситуация назрела еще в конце прошлого года, а сейчас выяснилось, что БЕЗ РОЙЗМАНА НАРКОТИКОВ ИЗЫМАЕТСЯ НА 258% БОЛЬШЕ ЧЕМ С РОЙЗМАНОМ, и этот факт надо проанализировать.



Он сказал также, что "Город без наркотиков" может как любой гражданин искать наркоту и сообщать о ней в полицию (ИМХО, это и так понятно).

Кстати, никто из сектантов, купившихся на рассказы Ройзмана о его единоличной героической борьбе пока не сказал, как такое возможно: убираешь в сторону фонд Ройзмана - и количество изымаемой наркоты резко возрастает. И почему Ройзман по этому поводу не медаль Бородину дает, а начинает истерику.

Вот видео, где Бородин назвал цифры, звучащие, действительно, сенсационно.







 В комментариях, само собой, развернулась дискуссия, где, на наш взгляд прозвучало немало интересного, что заставляет задуматься. Приведем некоторые диалоги.





Сторонник Poйзмана: 

1. А почему Бородин врать не станет? Это из чего следует? Мы тут убедились уже, что милицейские постоянно брешут.




2. Можете пояснить, если он врать не станет, то: Чего он на жопе все время крутиться, ручку вертит и взгляд удержать не может? (Вы Экмана "Психологию лжи" читали?





2. И я вот не пойму: Когда работали с "Городом без наркотиков" их оперативники сами не работали? А стали работать лишь после того, как стали работать без Ройзмана? Так, что ли?





Противник Ройзмана:

>1. А почему Бородин врать не станет? Это из чего следует? Мы тут убедились уже, что милицейские постоянно брешут.<




А мы убедились, что постоянно брешет Ройзман. Наверное, все могут брехать. Но у Бородина меньше возможностей для этого: у него изъятая наркота регистрируется. И, самое удивительное, что Ройзман его не стремится разоблачить. Вроде, прекрасная возможность - а он помалкивает в тряпочку





>2. Можете пояснить, если он врать не станет, то: Чего он на жопе все время крутиться, ручку вертит и взгляд удержать не может? <




Могу предположить. В отличие от профессионального вора на доверии Ройзмана, Бородин - мент. Не оратор, не трибун. И его обвинили в преступлении, которого он не совершил. Да еще лагерный шнырь обвинил. Вот мужик и нервничает.
Нервничать и врать - не одно и то же






>2. И я вот не пойму: Когда работали с "Городом без наркотиков" их оперативники сами не работали? А стали работать лишь после того, как стали работать без Ройзмана? Так, что ли? <




Когда работали с городом без наркотиков, менты как на поводке, ходили туда куда Ройзман приведет. А он этим потом еще и отчитывался как своим личным достижением.

А теперь менты стали ходить туда куда водит не Ройзман, а информация от людей и с земли. Видимо, стали заглатывать и к тем точкам, к которым Ройзман водить не хотел. В результате, у Ройзмана истерика, у ментов - рост изъятой наркоты почти в 4 раза.





Противник Poйзмана:

> Можете пояснить, если он врать не станет, то: Чего он на жопе все время крутиться, ручку вертит и взгляд удержать не может? (Вы Экмана "Психологию лжи" читали?<




Вы, судя по всему, специалист по распознаванию лжи в невербальном общении? Тогда Вы, наверняка, не только Пола Экмана читали, но и Джо Наварро - еще одного признанного специалиста в той же сфере? Читали его предупреждения, что жесты, телодвижения, микромоторику нужно оценивать комплексно и обязательно в контексте? Потому как во многих случаях (в стрессовых ситуациях, к примеру) объект может демонстрировать нервную реакцию в следствие подавления лимбической системы, которая неопытным наблюдателем будет истолкована, как проявление неискренности. Однако, - замечает Наварро - в данном контексте нервозность - вполне нормальная реакция на стресс. Боязнь телекамеры - вполне стрессовая ситуация даже для генералов - и не такие в ступор впадают.




Еще один диалог:



Сторонник Poйзмана:

А кто им мешал работать без Ройзмана и делать показатели?

Или нужен был пинок?




Противник Poйзмана:

Пинок тут совсем ни при чем. Просто Ройзман умело использовал информацию по наркопритонам (а ему, действительно, очень много ее поступает) и попросту загружал ментов кучей мелочи. Ну, взяли они по наводке Ройзмана 10 притонов в день, изъяли там 10 грамм наркоты и пять тонн обдолбанных наркош, а на более крупные цели - поставщиков, которых и надо бомбить, уже ни сил, ни средств, ни времени. Перестали работать по наводкам Ройзмана на мелочевку, начали громить дилеров, где уже не по грамму-два дури на хате, а килограммами - вот тебе и рост показателей.




И, в завершение разговора, прозвучал очень важный вопрос, который, наверняка, задают себе все трезвомыслящие наблюдатели за деятельностью Ройзмана и который не приходит в голову его горячим поклонникам, по причине слепой веры в честность и беспорочность их кумира:




Противник Poйзмана:

А мне вот интересно - как это Ройзман, если он, действительно, такой борец с наркотой, каким себя пытается представить, до сих пор жив? Помните - Ройзман нам про Сагру рассказывал? Как местные жители только обидели "цыгана-наркоторговца" (по версии Ройзмана), как из города целый карательный отряд ломанулся селян убивать. И если бы сагринцы за оружие не взялись и отпор не дали, то и поубивали бы всех. Опять же, Ройзман так говорил.




А "Город без наркотиков" уже сколько наркоторговцев "обижает"? С 1999 года? И до сих пор никто из них не попытался даже устранить "обидчика"? Это "бизнес" циничный и жестокий - там с человеческими жизнями не считаются. А Ройзман, насколько я знаю, ходит без охраны, на всяких публичных мероприятиях постоянно тусуется.




Если он, и правда, наносит наркобизнесу такой ущерб, то почему еще живой? Или после его рейдов, когда изымается дурь, наличка, накрываются притоны, арестовываются распространители - наркобарыги обнимаются и плачут от обиды? И все? Кто ж в такое поверит?



И, действительно, как же так? Так успешно борется с наркомафией, столько проблем им уже создал, такой ущерб нанес (это, если суммировать все победные реляции самого Ройзмана) и те до сих пор даже не попытались «решить проблему»? Даже «родители» несгибаемого борца с наркомафией Комиссара Каттани, сценаристы мега-популярного сериала «Спрут», и то в 4-м сезоне его укокошили, понимая, что дальше зрители уже просто верить перестанут. Хоть то и кино, а тут суровая жизнь.



Мы, конечно, настолько зла Евгению Ройзмана не желаем, пускай себе живет и здравствует (где-нибудь в местах не столь отдаленных, по заслугам), но ведь НЕПРАВДОПОДОБНО это!



Преступления бандитов Ройзмана - с номерами уголовных дел, фамилиями фигурантов, обстоятельствами совершения преступлений. И другая информация о банде Евгения Ройзмана.

Афера Ройзмана с понятыми. Основа "Города без наркотиков". ФАЛЬШИВЫЕ ПОНЯТЫЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_14.html

«Город без наркотиков»: ОПС ПОД ВЫВЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_5224.html


ОПС «Город без наркотиков». ТОЛЬКО ФАКТЫ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_26.html


КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА банды Ройзмана
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_27.html



РОЙЗМАН ВОЗРОДИЛ РАБОВЛАДЕНИЕ. Жуткий рассказ бывшего узника ГБН.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_29.html


КАК РОЙЗМАН СТАЛ НАРКОТОРГОВЦЕМ - СВИДЕТЕЛЬСТВО СОТРУДНИЦЫ ФОНДА "Город без наркотиков" (видео)
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_3278.html


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРИГОВОРА РОЙЗМАНУ (сканы и расшифровка)
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_03.html


Прямая речь: Полиция говорит что БЕЗ РОЙЗМАНА НАРКОТЫ ИЗЫМАЮТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_4367.html


«Город без наркотиков» Евгения Ройзмана – банда. СОЖЖЕННЫЕ ТРУПЫ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_2580.html


Уголовный шлейф фонда «Город без наркотиков» Е. Ройзмана. Эпизод Асбестовский. УБИЙСТВО.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html


Уголовный шлейф фонда Е. Ройзмана «Город без наркотиков». ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_07.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». Эпизод на Сибирском тракте. ГРАБЕЖ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_28.html


Как фонд Ройзмана подбрасывал героин, лжесвидетельствовал, избивал, насиловал. ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_12.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». Эпизод на Муратовском. РАЗБОЙ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_30.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». ЭПИЗОДЫ ПО ИЗНАСИЛОВАНИЯМ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html


Как Ройзман обворовывал влюбленных в него девчонок. Выписки из приговора Ройзману. КРАЖИ, МОШЕННИЧЕСТВО.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_05.html


Как сделать карьеру в ОПГ Ройзмана?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_20.html



The Moscow Post: "Фиаско Ройзмана"
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/moscow-post.html


ИА "Интеррайт": Евгений Ройзман: вор на доверии в политике?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html


Михаил Войтенко. "Евгений Ройзман, человек и лохотрон. Мина ждет своего часа".
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_1442.html


Евгений Ройзман и Аксана Панова: преступник и жертва.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_6066.html


Ройзман борется с чудовищами, которых порождает сам. Журналистка журнала "Сноб" сдала Ройзмана, пытаясь его выгородить.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_22.html


Вор на доверии Ройзман. Очарованная журналистка, разводки, чистосердечные признания.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_18.html


Ностальгия или «Крестовый поход» Ройзмана против «московских ментов». СОВМЕСТНЫЕ С МЕНТАМИ КРАЖИ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html


К БАНДЕ РОЙЗМАНА ПОДХОДЯТ КАК К ОПГ. Это уже факт.
http://roizman-spravka.blogspot.ro/2012/06/blog-post_24.html


Как РОЙЗМАН ЖАЖДАЛ СМЕРТИ ШЕИНА, которого якобы поддерживал
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post.html


ПРАВИЛА РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ РОЙЗМАНА
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_28.html


Вопрос для размышлений: Почему наркодельцы до сих пор не отомстили Ройзману?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_2643.html


Методы медицинской помощи в частной тюрьме Ройзмана, после которых наступила СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_22.html


Евгений Ройзман. Справка. Судимости, ювелирный бизнес, иконы за рубеж, криминальные связи.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post.html


АКТ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Евгения Ройзмана
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html



Комментариев нет: