среда, 13 июня 2012 г.

Ностальгия или «Крестовый поход» Ройзмана против «московских ментов»

Когда неутомимый борец за ПравдуЪ Евгений Ройзман объявил войну «московским ментам», обвинив их во всех мыслимых грехах, родилось подозрение, что тут что-то не так.
Многие эти свои подозрения даже аккуратно озвучивали, высказывали сомнения в искренности Ройзмана и обосновывали их версией, что Ройзман давно нашел общий язык с местными правоохранителями, а «пришлые» не захотели принимать участие в сомнительных делах фонда «Город без наркотиков» и его руководителя, Ройзмана.

Версия эта очень правдоподобна. Ведь дело дошло даже до того, что главный полицейский начальник Свердловской области (и, по совместительству, главный враг Ройзмана) генерал-лейтенант Михаил Бородин прямо заявил в интервью СМИ, что его ведомство больше не сотрудничает с фондом «Город без наркотиков». Хотят помогать органам информацией, наравне с остальными гражданами, пожалуйста, но участие в оперативной деятельности - это уже противозаконно.

Для Ройзмана это стало серьезной угрозой. Ведь сам фонд не имеет никакого законного права проводить оперативно-розыскные мероприятия, вламываться в наркопритоны и задерживать подозреваемых в употреблении и распространении наркотических средств.
Впрочем, не имея юридических оснований, бойцы Ройзмана, все же, оперативные мероприятия проводят, в дома, которые они сами считают притонами, вламываются, подозреваемых задерживают и показания из них вышибают. О чем, не на секунду не сомневаясь в своей безнаказанности, вещает и сам Ройзман и журналисты, которых он берет на «операции».

И все же, будучи человеком неглупым, Ройзман отдает себе отчет, что действия его боевиков незаконны и могут быть пресечены в любой момент.
И тогда – прощай популярность, прощай образ мачо и борца за правое дело? Прощай все, что Ройзман выстраивал долгие годы, чтобы рваться вверх и вперед – к славе, известности, деньгам и власти?
Ведь львиную долю всего, что так ценит Ройзман, он смог получить именно потому, что милиция (а потом уже и полиция) проводила операции при некотором участии фонда «Город без наркотиков», а Ройзман присваивал себе все заслуги. Как сейчас говорят – пиарился.

И вот приходит новое милицейское начальство, которое больше не хочет иметь никаких дел с Ройзманом и его бригадой. Более того, отказавшись от сотрудничества с ГБН, правоохранительные органы в разы увеличили количество изъятых наркотиков, что наводит уже на совсем плохие мысли – а чьи же это наркотики, которые не попадали в поле зрения полиции, когда та сотрудничала с Ройзманом и которые начали массово изымать, как только сотрудничество прекратилось? Но это пока лишь подозрения, конечно.

Так что Ройзмана и его ненависть к «варягам» понять можно. Ройзману просто край необходимо любыми путями убрать несговорчивых «московских ментов», которые портят ему весь налаженный и отстроенный бизнес. Ройзману нужно вернуть привычную среду обитания и наработанные схемы работы с местными, с которыми его бойцы не просто отлично находят общий язык, но даже и совместно «греют руки». И это уже не подозрения.

Вот выдержка из обширной истории совместной деятельности банды Ройзмана «Город без наркотиков» и «честных уральских ментов», живших с этой бандой душа в душу – оперативных сотрудников УБНОН КМ ГУВД Свердловской области Ерохина, Воробьева, Прохорова и Кулаковой, неоднократно преступавших закон при проведении оперативно-розыскных мероприятий, совместно с фондом Ройзмана.

20.06. 2002 г. при проведении проверочной закупки наркотических средств, в ходе осмотра квартиры в доме №5/2 по ул. Щербакова в Екатеринбурге, в рамках уголовного дела №240406, указанными лицами были похищены икона и портмоне с денежными средствами в рублях и долларах США на незначительную сумму, принадлежащие Зубареву Д.


17.10.2002 г. при проведении проверочной закупки наркотических средств, в ходе осмотра частного дома по пер. Косьвинский в Екатеринбурге, этими же лицами были похищены дубленка и денежные средства на сумму 14 000 рублей, принадлежащие Николаеву А.В. По заявлению Николаева, прокуратурой Чкаловского района Екатеринбурга возбуждено уголовное дело №374606


31.10.2002 г. при проведении проверочной закупки наркотических средств, в ходе осмотра частного дома по ул. Дунайская в Екатеринбурге в рамках материала, зарегистрированного в Чкаловском РУВД за №22919, данными лицами были похищены пейджер и денежные средства на сумму 8400 рублей. По заявлению жильцов дома, прокуратурой Чкаловского района возбуждено уголовное дело №371406.


06.11.2002 г. при проведении проверочной закупки наркотических средств, в ходе осмотра частного дома по ул. Долматовского в Екатеринбурге в рамках материала, зарегистрированного в Чкаловском РУВД за №23330, были похищены сотовый телефон, золотые часы, колеса для автомашины ВАЗ и денежные средства на сумму 30 000 рублей, принадлежащие Вишнякову В.Н. По заявлению жильцов дома, в УВД Чкаловского района был зарегистрирован материал за №7149, который в дальнейшем прокуратурой Чкаловского района был присоединен к уголовным делам, возбужденным по действиям банды, включавшей в себя сотрудников Фонда «Город без наркотиков» и сотрудников милиции».


21.11.2002 г. в ходе обыска частного дома по пер. Обходному, были похищены денежные средства в сумме 240 000 рублей, принадлежащие Череповских В.В. В УВД Чкаловского района был зарегистрирован материал за №7138, который в дальнейшем прокуратурой Чкаловского района был присоединен к уголовным делам, возбужденным по действиям банды, включавшей в себя сотрудников Фонда «Город без наркотиков» и сотрудников милиции».

Во всех указанных случаях, похищенные во время проведения осмотров и обысков предметы и деньги в составленных протоколах отсутствовали и не были указаны.

Такая вот «смычка города и деревни». В смысле, сращивание бандитов с продажными ментами, чьи деяния стали предметом пристального интереса Управления собственной безопасности ГУВД и вылились в конкретные уголовные дела.
За такие братские (точнее – братковские) отношения Ройзман будет бороться не щадя живота своего и не считаясь со средствами. Иначе – ему никак.



Преступления бандитов Ройзмана - с номерами уголовных дел, фамилиями фигурантов, обстоятельствами совершения преступлений. И другая информация о банде Евгения Ройзмана.

Афера Ройзмана с понятыми. Основа "Города без наркотиков". ФАЛЬШИВЫЕ ПОНЯТЫЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_14.html

 
«Город без наркотиков»: ОПС ПОД ВЫВЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_5224.html


ОПС «Город без наркотиков». ТОЛЬКО ФАКТЫ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_26.html


КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА банды Ройзмана
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_27.html



РОЙЗМАН ВОЗРОДИЛ РАБОВЛАДЕНИЕ. Жуткий рассказ бывшего узника ГБН.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_29.html


КАК РОЙЗМАН СТАЛ НАРКОТОРГОВЦЕМ - СВИДЕТЕЛЬСТВО СОТРУДНИЦЫ ФОНДА "Город без наркотиков" (видео)
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_3278.html


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРИГОВОРА РОЙЗМАНУ (сканы и расшифровка)
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_03.html


Прямая речь: Полиция говорит что БЕЗ РОЙЗМАНА НАРКОТЫ ИЗЫМАЮТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_4367.html


«Город без наркотиков» Евгения Ройзмана – банда. СОЖЖЕННЫЕ ТРУПЫ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_2580.html


Уголовный шлейф фонда «Город без наркотиков» Е. Ройзмана. Эпизод Асбестовский. УБИЙСТВО.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html


 
Уголовный шлейф фонда Е. Ройзмана «Город без наркотиков». ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_07.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». Эпизод на Сибирском тракте. ГРАБЕЖ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_28.html


Как фонд Ройзмана подбрасывал героин, лжесвидетельствовал, избивал, насиловал. ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_12.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». Эпизод на Муратовском. РАЗБОЙ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_30.html


Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». ЭПИЗОДЫ ПО ИЗНАСИЛОВАНИЯМ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html


Как Ройзман обворовывал влюбленных в него девчонок. Выписки из приговора Ройзману. КРАЖИ, МОШЕННИЧЕСТВО.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_05.html


 
Как сделать карьеру в ОПГ Ройзмана?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_20.html



The Moscow Post: "Фиаско Ройзмана"
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/moscow-post.html


ИА "Интеррайт": Евгений Ройзман: вор на доверии в политике?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html


Михаил Войтенко. "Евгений Ройзман, человек и лохотрон. Мина ждет своего часа".
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_1442.html


Евгений Ройзман и Аксана Панова: преступник и жертва.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_6066.html


Ройзман борется с чудовищами, которых порождает сам. Журналистка журнала "Сноб" сдала Ройзмана, пытаясь его выгородить.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_22.html


Вор на доверии Ройзман. Очарованная журналистка, разводки, чистосердечные признания.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_18.html


Ностальгия или «Крестовый поход» Ройзмана против «московских ментов». СОВМЕСТНЫЕ С МЕНТАМИ КРАЖИ.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html


 
К БАНДЕ РОЙЗМАНА ПОДХОДЯТ КАК К ОПГ. Это уже факт.
http://roizman-spravka.blogspot.ro/2012/06/blog-post_24.html


Как РОЙЗМАН ЖАЖДАЛ СМЕРТИ ШЕИНА, которого якобы поддерживал
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post.html


ПРАВИЛА РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ РОЙЗМАНА
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_28.html


Вопрос для размышлений: Почему наркодельцы до сих пор не отомстили Ройзману?
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_2643.html


Методы медицинской помощи в частной тюрьме Ройзмана, после которых наступила СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_22.html


Евгений Ройзман. Справка. Судимости, ювелирный бизнес, иконы за рубеж, криминальные связи.
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post.html


АКТ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Евгения Ройзмана
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_25.html


Комментариев нет: